Retour
89 résultats pour ip-suisse
ip-suisse
Etat 1 - 80 des 89 |
---|
Colis | Fournisseur | N° art. | Désignation | Prix | Montant | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ct à 5 kg | Pistor AG | 38914 |
Surg.-Boulettes de viande hachée de veau, crues, IP-Suisse, Geiser, 30 g (CH)
Date limite de commande: 00:01 heures
|
17,90/kg | 89.50 |
|
|
ct à 3,5 kg | Pistor AG | 41219 |
Surg.-Boulettes de viande hachée, crues, IP-Suisse, Suttero, 50 x 70 g (CH)
Date limite de commande: 00:01 heures
|
17,67/kg | 61.85 |
|
|
ct à 5 kg | Pistor AG | 38910 |
Surg.-Boulettes de viande hachée de boeuf, crues, IP-Suisse, Geiser, 30 g (CH)
Date limite de commande: 00:01 heures
|
16,60/kg | 83.00 |
|
|
ct à 4,5 kg | Pistor AG | 38457 |
Surg.-Escalope de chair à saucisse blanche, panée, IP-Suisse, 30 x 150 g (CH)
Date limite de commande: 00:01 heures en promotion à partir de lundi, 1 avril 2024
|
14,90/kg | 67.05 |
|
|
ct à 3,2 kg | Pistor AG | 38458 |
Surg.-Cordon bleu de filet de porc, pané, IP-Suisse, 20 x 160 g (CH)
Date limite de commande: 00:01 heures
|
20,60/kg | 65.92 |
|
|
pc à 0,11 kg | Pistor AG | 87263 |
Cou de porc aux herbes, sous vide, portionnée, IP-Suisse, poids à la demande (CH)
Date limite de commande: 11:00 heures Durée de conservation à la livraison: 5 jours au minimum
|
21,30/kg | 2.34 |
|
|
ct à 5,4 kg | Pistor AG | 38911 |
Surg.-Escalope de filet de porc, panée, IP-Suisse, Grauwiler, 60 x 90 g (CH)
Date limite de commande: 00:01 heures
|
21,70/kg | 117.18 |
|
|
ct à 4,5 kg | Pistor AG | 38459 |
Surg.-Escalope de quasi de porc, panée, IP-Suisse, 30 x 150 g (CH)
Date limite de commande: 00:01 heures
|
19,50/kg | 87.75 |
|
|
pc à 3,1 kg | Pistor AG | 23922 |
Fromage d'Italie, 1/2 pièce, IP-Suisse, Suttero, L 10 x P 30 x H 10 cm (CH)
Date limite de commande: 00:01 heures Durée de conservation à la livraison: 7 jours au minimum en promotion à partir de lundi, 1 avril 2024
|
10,50/kg | 32.55 |
|
|
ct à 5,6 kg | Pistor AG | 39310 |
Surg.-Fromage d'Italie porc aux herbes à cuire, en moule alu, IP-Suisse, Kräuterschwein, 4 x 1.4 kg (CH)
Date limite de commande: 00:01 heures en promotion à partir de lundi, 1 avril 2024
|
12,70/kg | 71.12 |
|
|
pa à 0,5 kg | Pistor AG | 23923 |
Fromage d'Italie, en tranches, IP-Suisse, Suttero, env. 500 g/pa., L 11 x P 11.7 cm (CH) (env. 30 x 17 g (épaisseur de coupe 1.4 mm))
Date limite de commande: 00:01 heures Durée de conservation à la livraison: 7 jours au minimum en promotion à partir de lundi, 1 avril 2024
|
13,50/kg | 6.75 |
|
|
pc à 0,35 kg | Pistor AG | 39028 |
Jambon cru des Grisons, en tranches, IP-Suisse, Albert Spiess, env. 350 g (CH)
Date limite de commande: 00:01 heures Durée de conservation à la livraison: 16 jours au minimum
|
38,30/kg | 13.41 |
|
|
pc à 1 kg | Pistor AG | 39029 |
Jambon cru des Grisons, 1/2 pièce, IP-Suisse, Albert Spiess, L 11 x B 12 x H 10 cm (CH)
Date limite de commande: 00:01 heures Durée de conservation à la livraison: 30 jours au minimum
|
32,30/kg | 32.30 |
|
|
pc à 1,8 kg | Pistor AG | 22905 |
Jambon cru du pays, 1/2 pièce, sans couenne, à la pièce, IP-Suisse, Grischuna (CH)
Date limite de commande: 00:01 heures Durée de conservation à la livraison: 15 jours au minimum
|
31,50/kg | 56.70 |
|
|
pa à 0,35 kg | Pistor AG | 22906 |
Jambon cru du pays, en tranches, IP-Suisse, Grischuna, env. 350 g, L 6 x P 16 cm (CH) (env. 25-28 tranches)
Date limite de commande: 00:01 heures Durée de conservation à la livraison: 10 jours au minimum
|
36,50/kg | 12.78 |
|
|
pa à 0,5 kg | Pistor AG | 22902 |
Porc aux herbes lard à griller, en tranches, IP-Suisse, env. 500 g, épaisseur de coupe 2.5 mm (CH)
Date limite de commande: 00:01 heures Durée de conservation à la livraison: 7 jours au minimum
|
19,20/kg | 9.60 |
|
|
pc à 3,5 kg | Pistor AG | 22907 |
Porc aux herbes lard à griller, 1/1 pièce, sans couenne, sans cartilage, sous vide, IP-Suisse, env. 3.5 kg/pc., env. L 20-25 x P 40-50 cm (CH)
Date limite de commande: 00:01 heures Durée de conservation à la livraison: 10 jours au minimum
|
16,70/kg | 58.45 |
|
|
pc à 3,5 kg | Pistor AG | 38976 |
Lard maigre, 1/1 pièce, fumé, salé, avec couenne, IP-Suisse, Möfag, 3-4 kg/pc., env. B 16 x L 40 cm (CH) (lard à cuire)
Date limite de commande: 00:01 heures Durée de conservation à la livraison: 10 jours au minimum
|
14,50/kg | 50.75 |
|
|
pa à 0,8 kg | Pistor AG | 23062 |
Lardons, fumés, IP-Suisse, Möfag, env. 0.7-0.9 kg/pa., env. 6 x 6 mm (CH)
Date limite de commande: 00:01 heures Durée de conservation à la livraison: 8 jours au minimum en promotion à partir de lundi, 1 avril 2024
|
13,00/kg | 10.40 |
|
|
pa à 1,6 kg | Pistor AG | 23118 |
Lardons, fumés, sous vide, IP-Suisse, Möfag, 4 x env. 400 g, env. 6 x 6 mm (CH)
Date limite de commande: 00:01 heures Durée de conservation à la livraison: 8 jours au minimum
|
13,25/kg | 21.20 |
|
|
pa à 0,5 kg | Pistor AG | 17895 |
Salami Gastro Tipo Nostrano, en tranches, IP-Suisse, Suttero, Ø env. 7 cm (CH)
Date limite de commande: 00:01 heures Durée de conservation à la livraison: 18 jours au minimum
|
18,10/kg | 9.05 |
|
|
pa à 0,8 kg | Pistor AG | 41955 |
Surg.-Salsiccia de porc à l'ail des ours, crue, IP-Suisse, 10 x 80 g/pa. (CH), saison: de mars à mai
Date limite de commande: 00:01 heures Durée de conservation à la livraison: 30 jours au minimum
|
14,99/kg | 11.99 |
|
|
pa à 0,8 kg | Pistor AG | 41949 |
Surg.-Salsiccia de porc nature, crue, IP-Suisse, 10 x 80 g/pa. (CH)
Date limite de commande: 00:01 heures Durée de conservation à la livraison: 30 jours au minimum
|
15,30/kg | 12.24 |
|
|
pa à 0,8 kg | Pistor AG | 41947 |
Surg.-Salsiccia de porc paprika, crue, IP-Suisse, 10 x 80 g/pa. (CH)
Date limite de commande: 00:01 heures Durée de conservation à la livraison: 30 jours au minimum
|
15,80/kg | 12.64 |
|
|
pa à 1,4 kg | Pistor AG | 38902 |
Saucisse à rôtir, blanchie, pasteurisée, sous vide, IP-Suisse, 10 x 140 g (CH)
Date limite de commande: 00:01 heures Durée de conservation à la livraison: 8 jours au minimum
|
14,85/kg | 20.79 |
|
|
pa à 0,9 kg | Pistor AG | 38901 |
Saucisse à rôtir, blanchie, pasteurisée, sous vide, IP-Suisse, 10 x 90 g (CH)
Date limite de commande: 00:01 heures Durée de conservation à la livraison: 8 jours au minimum
|
14,85/kg | 13.37 |
|
|
pa à 0,8 kg | Pistor AG | 41980 |
Saucisse de St. Gall Olma, hautement pasteurisée, sous vide, IP-Suisse, IGP, Suttero, 5 x 160 g (CH)
Date limite de commande: 00:01 heures Durée de conservation à la livraison: 10 jours au minimum
|
13,37/kg | 10.70 |
|
|
pa à 2 kg | Pistor AG | 38903 |
Saucisse de Vienne, pasteurisée, sous vide, IP-Suisse, 4 x 5 pa., 100 g/pa. (CH)
Date limite de commande: 00:01 heures Durée de conservation à la livraison: 7 jours au minimum
|
14,25/kg | 28.50 |
|
|
pa à 1 kg | Pistor AG | 38904 |
Saucisse de Vienne, pasteurisée, sous vide, IP-Suisse, 10 x 100 g/pa. (CH)
Date limite de commande: 00:01 heures Durée de conservation à la livraison: 8 jours au minimum
|
14,25/kg | 14.25 |
|
|
pa à 0,4 kg | Pistor AG | 23517 |
Saucisson, IP-Suisse, env. 350-400 g (CH)
Date limite de commande: 11:00 heures Durée de conservation à la livraison: 4 jours au minimum
|
17,20/kg | 6.88 |
|
|
pa à 0,65 kg | Pistor AG | 42671 |
Surg.-Saucisse à rôtir de veau, sous vide, IP-Suisse, 5 x 130 g/pa. (CH) (100% viande de veau)
Date limite de commande: 00:01 heures Durée de conservation à la livraison: 30 jours au minimum
|
17,50/kg | 11.38 |
|
|
pa à 0,5 kg | Pistor AG | 89647 |
Jambon de poitrine de dinde, en tranches, IP-Suisse, Carna Gallo (CH)
Date limite de commande: 11:00 heures Durée de conservation à la livraison: 13 jours au minimum
|
18,52/kg | 9.26 |
|
|
pa à 1,2 kg | Pistor AG | 89648 |
Jambon de dinde au four, 1/1 pièce, sous vide, IP-Suisse, Carna Gallo (CH)
Date limite de commande: 11:00 heures Durée de conservation à la livraison: 13 jours au minimum
|
15,25/kg | 18.30 |
|
|
pc à 5,4 kg | Pistor AG | 18989 |
Jambon de porc aux herbes, 1/1 pièce, sans couenne, IP-Suisse, env. 5.4 kg, env. L 16 x P 22 cm (CH)
Date limite de commande: 00:01 heures Durée de conservation à la livraison: 10 jours au minimum
|
20,20/kg | 109.08 |
|
|
ct à 2 kg | Pistor AG | 22901 |
Surg.-Lardons de porc aux herbes, IP-Suisse, 4 x 500 g (CH)
Date limite de commande: 00:01 heures
|
14,20/kg | 28.40 |
|
|
pa à 1,75 kg | Pistor AG | 87329 |
Porc aux herbes spareribs à l'américaine, crus, sous vide, à la pièce, IP-Suisse, 2 x env. 600-800 g/pc (CH) (frais)
Date limite de commande: 11:00 heures Durée de conservation à la livraison: 7 jours au minimum
|
26,10/kg | 45.68 |
|
|
pa à 1,9 kg | Pistor AG | 87232 |
Porc aux herbes quasi, sous vide, IP-Suisse, 2 x env. 900-1000 g/pc. (CH)
Date limite de commande: 11:00 heures Durée de conservation à la livraison: 5 jours au minimum
|
17,55/kg | 33.35 |
|
|
pc à 2 kg | Pistor AG | 87234 |
Porc aux herbes côtelette, avec couenne, sans talon, sous vide, IP-Suisse, env. 1.5-2 kg/pc. (CH)
Article à précommander: min. 2 jours ouvrables, avant 24:00 heures Durée de conservation à la livraison: 9 jours au minimum
|
21,00/kg | 42.00 |
|
|
pc à 2 kg | Pistor AG | 87235 |
Porc aux herbes côtelette, sans talon, sous vide, à la pièce, IP-Suisse, env. 2 kg/pc. (CH)
Date limite de commande: 11:00 heures Durée de conservation à la livraison: 9 jours au minimum
|
21,30/kg | 42.60 |
|
|
pc à 0,18 kg | Pistor AG | 87236 |
Porc aux herbes côtelette, sous vide, portionnée, IP-Suisse, poids à la demande (CH) (à partir de 150 g)
Date limite de commande: 11:00 heures Durée de conservation à la livraison: 4 jours au minimum
|
23,30/kg | 4.19 |
|
|
ct à 4 kg | Pistor AG | 38294 |
Surg.-Porc aux herbes escalope Spider, panée, IP-Suisse, 25 x 130-180g (CH)
Date limite de commande: 00:01 heures
|
18,30/kg | 73.20 |
|
|
pc à 0,15 kg | Pistor AG | 87231 |
Porc aux herbes escalope de quasi de porc, sous vide, portionnée, IP-Suisse, poids à la demande (CH) (à partir de 100 g)
Date limite de commande: 11:00 heures Durée de conservation à la livraison: 5 jours au minimum
|
18,40/kg | 2.76 |
|
|
pc à 2 kg | Pistor AG | 42132 |
Porc aux herbes cou, paré, sous vide, IP-Suisse, env. 2 kg/pc. (CH)
Date limite de commande: 00:01 heures Durée de conservation à la livraison: 7 jours au minimum
|
17,00/kg | 34.00 |
|
|
kg | Pistor AG | 87281 |
Porc aux herbes émincé d'épaule, à cuire, sous vide, IP-Suisse (CH)
Date limite de commande: 11:00 heures Durée de conservation à la livraison: 4 jours au minimum
|
15,80/kg | 15.80 |
|
|
pa à 1 kg | Pistor AG | 42131 |
Porc aux herbes filet mignon, paré, sous vide, IP-Suisse, 2 x 500 g (CH)
Retard de livraison 04.04.2024, alternative 17887, 90007, 87230 Date limite de commande: 00:01 heures Article livrable dès le 04.04.2024 Durée de conservation à la livraison: 7 jours au minimum
|
35,30/kg | 35.30 |
|
|
pc à 0,07 kg | Pistor AG | 87230 |
Porc aux herbes médaillon de filet mignon, avec peau, sous vide, portionné, IP-Suisse, poids à la demande (CH)
Date limite de commande: 11:00 heures Durée de conservation à la livraison: 5 jours au minimum
|
41,95/kg | 2.94 |
|
|
kg | Pistor AG | 87229 |
Porc aux herbes ragoût d'épaule, sous vide, IP-Suisse (CH)
Date limite de commande: 11:00 heures Durée de conservation à la livraison: 5 jours au minimum
|
15,90/kg | 15.90 |
|
|
pa à 0,5 kg | Pistor AG | 21541 |
Porc aux herbes rôti BBQ carré désossé, grillé, en tranches, IP-Suisse (CH)
Date limite de commande: 00:01 heures Durée de conservation à la livraison: 5 jours au minimum
|
23,90/kg | 11.95 |
|
|
pc à 3 kg | Pistor AG | 42130 |
Porc aux herbes filet coupe longue, paré, sous vide, IP-Suisse, 2.8-3.2 kg (CH)
Date limite de commande: 00:01 heures Durée de conservation à la livraison: 7 jours au minimum
|
19,50/kg | 58.50 |
|
|
pc à 1,8 kg | Pistor AG | 87286 |
Porc aux herbes filet de porc, fumé, sous vide, IP-Suisse, env. 1.5-2.0 kg/pc. (CH)
Article à précommander: min. 8 jours ouvrables, avant 11:00 heures Durée de conservation à la livraison: 7 jours au minimum
|
23,75/kg | 42.75 |
|
|
pc à 0,2 kg | Pistor AG | 87238 |
Porc aux herbes filet, sous vide, portionné, IP-Suisse, poids à la demande (CH) (à partir de 70 g)
Date limite de commande: 11:00 heures Durée de conservation à la livraison: 4 jours au minimum
|
23,80/kg | 4.76 |
|
|
pc à 3,4 kg | Pistor AG | 42135 |
Porc aux herbes poitrine de porc, avec couenne, parée, IP-Suisse (CH)
Précommande jusqu'au 31.03.2024 Date limite de commande: 00:01 heures Article livrable dès le 04.04.2024 Durée de conservation à la livraison: 7 jours au minimum
|
14,30/kg | 48.62 |
|
|
pc à 1,8 kg | Pistor AG | 87239 |
Porc aux herbes rôti d'épaule de porc, paré, sous vide, IP-Suisse, env. 1.8 kg/pc. (CH)
Date limite de commande: 11:00 heures Durée de conservation à la livraison: 9 jours au minimum
|
17,90/kg | 32.22 |
|
|
pc à 1 kg | Pistor AG | 18898 |
Porc aux herbes rôti BBQ, 1/2 pièce, grillé, sous vide, IP-Suisse, env. 1 kg, Ø 10 mm (CH)
Date limite de commande: 11:00 heures Durée de conservation à la livraison: 11 jours au minimum
|
19,90/kg | 19.90 |
|
|
ct à 4 kg | Pistor AG | 38118 |
Surg.-Pulled porc aux herbes, IP-Suisse, 4 x 1 kg (CH)
Date limite de commande: 00:01 heures
|
26,05/kg | 104.20 |
|
|
ct à 7,56 kg | Pistor AG | 41884 |
Surg.-Swiss Black Angus Pure Burger, IP-Suisse, 45 x 168 g, Ø env. 11.5 cm (CH) (100% pure viande de boeuf)
Date limite de commande: 00:01 heures
|
19,35/kg | 146.29 |
|
|
pa à 1,3 kg | Pistor AG | 38761 |
Saucisse à rôtir, pasteurisée, sous vide, IP-Suisse, 10 x 130 g (CH)
Date limite de commande: 00:01 heures Durée de conservation à la livraison: 7 jours au minimum en promotion à partir de lundi, 1 avril 2024
|
10,55/kg | 13.72 |
|
|
pa à 0,9 kg | Pistor AG | 38763 |
Saucisse à rôtir, pasteurisée, sous vide, IP-Suisse, 10 x 90 g (CH)
Date limite de commande: 00:01 heures Durée de conservation à la livraison: 7 jours au minimum en promotion à partir de lundi, 1 avril 2024
|
11,95/kg | 10.76 |
|
|
pa à 1,4 kg | Pistor AG | 22572 |
Saucisse de St. Gall, hautement pasteurisée, sous vide, IP-Suisse, IGP, Suttero, 10 x 140 g (CH)
Date limite de commande: 00:01 heures Durée de conservation à la livraison: 10 jours au minimum
|
12,97/kg | 18.16 |
|
|
ct à 3,75 kg | Pistor AG | 41797 |
Surg.-Swiss Black Angus saucisse à rôtir de boeuf, crue, IP-Suisse, 5 x 5 x 150 g (CH) (100% pure viande de boeuf)
Date limite de commande: 00:01 heures en promotion à partir de lundi, 1 avril 2024
|
23,30/kg | 87.38 |
|
|
ct à 6,25 kg | Pistor AG | 39344 |
Surg.-Swiss Black Angus Burger, IP-Suisse, 50 x 125 g, Ø env. 12 cm (CH) (100% pure viande de boeuf)
Date limite de commande: 00:01 heures
|
19,90/kg | 124.38 |
|
|
ct à 7,56 kg | Pistor AG | 39242 |
Surg.-Swiss Black Angus Burger Handmade, IP-Suisse, 45 x 168 g (CH)
Date limite de commande: 00:01 heures
|
21,70/kg | 164.05 |
|
|
kg | Pistor AG | 87444 |
Swiss Black Angus Emincé stroganoff de cuisse de boeuf, sous vide, IP-Suisse (CH)
Date limite de commande: 11:00 heures Durée de conservation à la livraison: 5 jours au minimum
|
33,30/kg | 33.30 |
|
|
kg | Pistor AG | 87146 |
Swiss Black Angus émincé de cuissot de boeuf, à la minute, sous vide, IP-Suisse (CH)
Date limite de commande: 11:00 heures Durée de conservation à la livraison: 5 jours au minimum
|
31,90/kg | 31.90 |
|
|
pc à 5 kg | Pistor AG | 42107 |
Swiss Black Angus entrecôte de boeuf, parée, sous vide, IP-Suisse, env. 5 kg/pc. (CH)
Date limite de commande: 00:01 heures Durée de conservation à la livraison: 7 jours au minimum
|
52,40/kg | 262.00 |
|
|
pc à 5 kg | Pistor AG | 42140 |
Surg.-Swiss Black Angus entrecote de boeuf, parée, sous vide, IP-Suisse, env. 4.8-5.2 kg (CH)
Date limite de commande: 00:01 heures Durée de conservation à la livraison: 30 jours au minimum en promotion à partir de lundi, 1 avril 2024
|
50,90/kg | 254.50 |
|
|
pc à 1,9 kg | Pistor AG | 42109 |
Swiss Black Angus filet de boeuf, paré, sous vide, IP-Suisse, env. 1.9 kg/pc. (CH)
Date limite de commande: 00:01 heures Durée de conservation à la livraison: 7 jours au minimum
|
72,40/kg | 137.56 |
|
|
pc à 1,9 kg | Pistor AG | 42169 |
Surg.-Swiss Black Angus filet de boeuf, paré, sous vide, IP-Suisse, env. 1.9 kg/pc. (CH)
Date limite de commande: 00:01 heures Durée de conservation à la livraison: 30 jours au minimum
|
70,90/kg | 134.71 |
|
|
pc à 0,9 kg | Pistor AG | 17634 |
Swiss Black Angus filet d'épaule de boeuf, paré, sous vide, IP-Suisse, env. 900 g (CH)
Précommande jusqu'au 31.03.2024 Article livrable dès le 04.04.2024 Article à précommander: min. 7 jours ouvrables, avant 23:59 heures Durée de conservation à la livraison: 7 jours au minimum
|
25,70/kg | 23.13 |
|
|
pc à 4 kg | Pistor AG | 42634 |
Swiss Black Angus grumeau de boeuf, paré, sous vide, IP-Suisse, env. 4 kg/pc. (CH)
Date limite de commande: 00:01 heures Durée de conservation à la livraison: 7 jours au minimum
|
21,00/kg | 84.00 |
|
|
pc à 2,2 kg | Pistor AG | 42141 |
Surg.-Swiss Black Angus parisienne de boeuf, parée, sous vide, IP-Suisse, env. 2-2.4 kg (CH)
Date limite de commande: 00:01 heures
|
43,50/kg | 95.70 |
|
|
pc à 2,9 kg | Pistor AG | 42108 |
Swiss Black Angus parisienne de boeuf, parée, sous vide, IP-Suisse, env. 2.7-3.2 kg/pc. (CH)
Précommande jusqu'au 31.03.2024 Article livrable dès le 04.04.2024 Article à précommander: min. 1 jour ouvrable, avant 23:59 heures Durée de conservation à la livraison: 7 jours au minimum
|
48,00/kg | 139.20 |
|
|
ct à 4 kg | Pistor AG | 41795 |
Surg.-Swiss Black Angus Pulled Beef, IP-Suisse, 4 x 1 kg (CH)
Date limite de commande: 00:01 heures
|
31,10/kg | 124.40 |
|
|
kg | Pistor AG | 87145 |
Swiss Black Angus ragoût d'épaule de boeuf, sous vide, IP-Suisse (CH)
Date limite de commande: 11:00 heures Durée de conservation à la livraison: 5 jours au minimum
|
27,20/kg | 27.20 |
|
|
pc à 2 kg | Pistor AG | 42622 |
Swiss Black Angus rumpsteak de boeuf, paré, sous vide, IP-Suisse, env. 1.8-2 kg/pc. (CH)
Précommande jusqu'au 31.03.2024 Date limite de commande: 00:01 heures Article livrable dès le 04.04.2024 Durée de conservation à la livraison: 7 jours au minimum
|
43,00/kg | 86.00 |
|
|
pa à 5 kg | Pistor AG | 87280 |
Swiss Black Angus viande hachée de boeuf, sous vide, IP-Suisse, 3 mm (CH)
Article à précommander: min. 3 jours ouvrables, avant 11:00 heures Durée de conservation à la livraison: 3 jours au minimum / Commande impossible le lundi.
|
22,90/kg | 114.50 |
|
|
pa à 5 kg | Pistor AG | 87276 |
Swiss Black Angus viande pour burger, sous vide, IP-Suisse, 3 mm (CH)
Article à précommander: min. 4 jours ouvrables, avant 11:00 heures Durée de conservation à la livraison: 3 jours au minimum / Commande impossible le lundi.
|
21,50/kg | 107.50 |
|
|
pc à 4 kg | Pistor AG | 42672 |
Surg.-Swiss Black Angus grumeau de boeuf, paré, sous vide, IP-Suisse, env. 4 kg/pc. (CH)
Date limite de commande: 00:01 heures
|
18,90/kg | 75.60 |
|
|
ct à 3 kg | Pistor AG | 24604 |
Surg.-Schüblig artisanale de porc aux herbes, IP-Suisse, 4 x 5 x 150 g (CH)
Date limite de commande: 00:01 heures Durée de conservation à la livraison: 30 jours au minimum
|
17,55/kg | 52.65 |
|
|
ct à 4,5 kg | Pistor AG | 41344 |
Surg.-Swiss Black Angus Pure Burger, IP-Suisse, 30 x 150 g, Ø env. 11 cm (CH) (100% pure viande de boeuf)
Date limite de commande: 00:01 heures
|
18,81/kg | 84.65 |
|