Retour
60 résultats pour ip-suisse
ip-suisse
Etat 1 - 60 des 60 |
---|
Colis | Fournisseur | N° art. | Désignation | Prix | Montant | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ct à 3,5 kg | Pistor AG | 41219 |
Surg.-Boulettes de viande hachée, crues, IP-Suisse, Suttero, 50 x 70 g (CH)
Date limite de commande: 00:01 heures
|
17,67/kg | 61.85 |
|
|
pa à 0,8 kg | Pistor AG | 23062 |
Lardons, fumés, IP-Suisse, Möfag, env. 0.7-0.9 kg/pa., 6 x 6 mm (CH)
Date limite de commande: 00:01 heures Durée de conservation à la livraison: 8 jours au minimum
|
13,90/kg | 11.12 |
|
|
pa à 0,8 kg | Pistor AG | 41946 |
Surg.-Salsiccia de porc curry, crue, IP-Suisse, 10 x 80 g/pa. (CH)
Date limite de commande: 00:01 heures Durée de conservation à la livraison: 30 jours au minimum
|
16,20/kg | 12.96 |
|
|
pa à 0,8 kg | Pistor AG | 41949 |
Surg.-Salsiccia de porc nature, crue, IP-Suisse, 10 x 80 g (CH)
Date limite de commande: 00:01 heures Durée de conservation à la livraison: 30 jours au minimum
|
15,70/kg | 12.56 |
|
|
pa à 0,8 kg | Pistor AG | 41947 |
Surg.-Salsiccia de porc paprika, crue, IP-Suisse, 10 x 80 g/pa. (CH)
Date limite de commande: 00:01 heures Durée de conservation à la livraison: 30 jours au minimum
|
16,20/kg | 12.96 |
|
|
pc à 1,8 kg | Pistor AG | 22905 |
Jambon cru du pays, 1/2 pièce, sans couenne, à la pièce, IP-Suisse, Grischuna (CH)
Date limite de commande: 00:01 heures Durée de conservation à la livraison: 15 jours au minimum
|
30,90/kg | 55.62 |
|
|
pa à 0,35 kg | Pistor AG | 22906 |
Jambon cru du pays, en tranches, IP-Suisse, Grischuna, env. 350 g, L 6 x P 16 cm (CH) (env. 25-28 tranches)
Date limite de commande: 00:01 heures Durée de conservation à la livraison: 10 jours au minimum
|
35,90/kg | 12.57 |
|
|
pa à 0,5 kg | Pistor AG | 89647 |
Jambon de poitrine de dinde, en tranches, IP-Suisse, Carna Gallo (CH)
Article à précommander: min. 1 jour ouvrable, avant 11:00 heures Durée de conservation à la livraison: 13 jours au minimum
|
18,52/kg | 9.26 |
|
|
pa à 1,2 kg | Pistor AG | 89648 |
Jambon de dinde au four, 1/1 pièce, sous vide, IP-Suisse, Carna Gallo (CH)
Article à précommander: min. 1 jour ouvrable, avant 11:00 heures Durée de conservation à la livraison: 13 jours au minimum
|
15,25/kg | 18.30 |
|
|
pc à 5,4 kg | Pistor AG | 18989 |
Jambon de porc aux herbes, 1/1 pièce, sans couenne, IP-Suisse, Porc herbes, env. 5.4 kg, env. L 16 x P 22 cm (CH)
Date limite de commande: 00:01 heures Durée de conservation à la livraison: 10 jours au minimum
|
20,69/kg | 111.73 |
|
|
ct à 2 kg | Pistor AG | 22901 |
Surg.-Lardons de porc aux herbes, IP-Suisse, Porc herbes, 4 x 500 g (CH)
Date limite de commande: 00:01 heures
|
15,90/kg | 31.80 |
|
|
pa à 1,6 kg | Pistor AG | 23118 |
Lardons, fumés, IP-Suisse, Möfag, env. 4 x 400 g, env. 6 x 6 mm (CH)
Date limite de commande: 00:01 heures Durée de conservation à la livraison: 8 jours au minimum
|
15,10/kg | 24.16 |
|
|
pa à 2 kg | Pistor AG | 87329 |
Porc aux herbes spareribs à l'américaine, crus, sous vide, à la pièce, IP-Suisse, 4 x env. 500 g (CH) (frais)
Date limite de commande: 11:00 heures Durée de conservation à la livraison: 7 jours au minimum
|
24,90/kg | 49.80 |
|
|
pa à 1,6 kg | Pistor AG | 87232 |
Porc aux herbes quasi, sous vide, IP-Suisse, 2 x env. 800 g/pc. (CH)
Date limite de commande: 11:00 heures Durée de conservation à la livraison: 5 jours au minimum
|
17,75/kg | 28.40 |
|
|
pc à 2 kg | Pistor AG | 87234 |
Porc aux herbes côtelette, avec couenne, sans talon, sous vide, IP-Suisse, env. 1.5-2 kg/pc. (CH)
Date limite de commande: 11:00 heures Durée de conservation à la livraison: 9 jours au minimum
|
20,30/kg | 40.60 |
|
|
pc à 2 kg | Pistor AG | 87235 |
Porc aux herbes côtelette, sans talon, sous vide, à la pièce, IP-Suisse, env. 2 kg/pc. (CH)
Date limite de commande: 11:00 heures Durée de conservation à la livraison: 9 jours au minimum
|
20,70/kg | 41.40 |
|
|
pc à 0,18 kg | Pistor AG | 87236 |
Porc aux herbes côtelette, sous vide, portionnée, IP-Suisse, poids à la demande (CH) (à partir de 150 g)
![]() Date limite de commande: 11:00 heures Durée de conservation à la livraison: 4 jours au minimum
|
22,58/kg | 4.06 |
|
|
pc à 0,15 kg | Pistor AG | 87231 |
Porc aux herbes escalope de quasi de porc, sous vide, portionnée, IP-Suisse, poids à la demande (CH) (à partir de 100 g)
![]() Date limite de commande: 11:00 heures Durée de conservation à la livraison: 5 jours au minimum
|
19,00/kg | 2.85 |
|
|
pc à 2 kg | Pistor AG | 42132 |
Porc aux herbes cou, paré, sous vide, IP-Suisse, env. 2 kg/pc. (CH)
Date limite de commande: 00:01 heures Durée de conservation à la livraison: 7 jours au minimum
|
14,55/kg | 29.10 |
|
|
pc à 2 kg | Pistor AG | 42923 |
Surg.-Porc aux herbes cou de porc, paré, sous vide, IP-Suisse, env. 2 kg/pc. (CH)
Date limite de commande: 00:01 heures
|
13,07/kg | 26.14 |
|
|
kg | Pistor AG | 87281 |
Porc aux herbes émincé d'épaule, à cuire, sous vide, IP-Suisse (CH)
Date limite de commande: 11:00 heures Durée de conservation à la livraison: 4 jours au minimum
|
16,73/kg | 16.73 |
|
|
pa à 1 kg | Pistor AG | 42131 |
Porc aux herbes filet mignon, paré, sous vide, IP-Suisse, 2 x 500 g (CH)
Date limite de commande: 00:01 heures Durée de conservation à la livraison: 7 jours au minimum
|
35,25/kg | 35.25 |
|
|
pc à 2 kg | Pistor AG | 87237 |
Porc aux herbes filet de porc, paré, sous vide, coupé court, IP-Suisse, env. 2 kg/pc. (CH)
Date limite de commande: 11:00 heures Durée de conservation à la livraison: 9 jours au minimum
|
20,80/kg | 41.60 |
|
|
pc à 0,07 kg | Pistor AG | 87230 |
Porc aux herbes médaillon de filet mignon, avec peau, sous vide, portionné, IP-Suisse, poids à la demande (CH)
![]() Date limite de commande: 11:00 heures Durée de conservation à la livraison: 5 jours au minimum
|
40,00/kg | 2.80 |
|
|
kg | Pistor AG | 87229 |
Porc aux herbes ragoût d'épaule, sous vide, IP-Suisse (CH)
Date limite de commande: 11:00 heures Durée de conservation à la livraison: 5 jours au minimum
|
16,34/kg | 16.34 |
|
|
pa à 0,5 kg | Pistor AG | 21541 |
Porc aux herbes rôti BBQ carré désossé, grillé, en tranches, IP-Suisse, Porc herbes (CH)
Date limite de commande: 00:01 heures Durée de conservation à la livraison: 5 jours au minimum
|
27,28/kg | 13.64 |
|
|
pc à 3 kg | Pistor AG | 42928 |
Surg.-Porc aux herbes filet de porc, paré, sous vide, IP-Suisse, env. 2.8-3.2 kg/pc. (CH)
Date limite de commande: 00:01 heures
|
15,64/kg | 46.92 |
|
|
pc à 3 kg | Pistor AG | 42130 |
Porc aux herbes filet, long, paré, sous vide, IP-Suisse, 2.8-3.2 kg (CH)
Date limite de commande: 00:01 heures Durée de conservation à la livraison: 7 jours au minimum
|
17,15/kg | 51.45 |
|
|
pc à 1,8 kg | Pistor AG | 87286 |
Porc aux herbes filet de porc, fumé, sous vide, IP-Suisse, env. 1.5-2.0 kg/pc. (CH)
Article à précommander: min. 8 jours ouvrables, avant 11:00 heures Durée de conservation à la livraison: 7 jours au minimum
|
23,70/kg | 42.66 |
|
|
pc à 0,2 kg | Pistor AG | 87238 |
Porc aux herbes filet, sous vide, portionné, IP-Suisse, poids à la demande (CH) (à partir de 70 g)
![]() Date limite de commande: 11:00 heures Durée de conservation à la livraison: 4 jours au minimum
|
21,40/kg | 4.28 |
|
|
pa à 1 kg | Pistor AG | 87233 |
Porc aux herbes joue de tête de porc, sous vide, IP-Suisse, env. 1 kg (CH)
Date limite de commande: 11:00 heures Durée de conservation à la livraison: 9 jours au minimum
|
19,31/kg | 19.31 |
|
|
pc à 1,8 kg | Pistor AG | 87239 |
Porc aux herbes rôti d'épaule de porc, paré, sous vide, IP-Suisse, env. 1.8 kg/pc. (CH)
Date limite de commande: 11:00 heures Durée de conservation à la livraison: 9 jours au minimum
|
17,13/kg | 30.83 |
|
|
pc à 1 kg | Pistor AG | 18898 |
Porc aux herbes rôti BBQ, 1/2 pièce, grillé, sous vide, IP-Suisse, env. 1 kg, Ø 10 mm (CH)
Date limite de commande: 11:00 heures Durée de conservation à la livraison: 11 jours au minimum
|
24,31/kg | 24.31 |
|
|
pa à 0,5 kg | Pistor AG | 22902 |
Porc aux herbes lard à griller, en tranches, IP-Suisse, Porc herbes, env. 500 g, épaisseur de coupe 2.5 mm (CH)
Date limite de commande: 00:01 heures Durée de conservation à la livraison: 7 jours au minimum
|
18,90/kg | 9.45 |
|
|
pc à 3,5 kg | Pistor AG | 22907 |
Porc aux herbes lard à griller, 1/1 pièce, sans couenne, sans cartilage, sous vide, IP-Suisse, Porc herbes, env. 3.5 kg/pc., env. L 20-25 x P 40-50 cm (CH)
Date limite de commande: 00:01 heures Durée de conservation à la livraison: 10 jours au minimum
|
16,40/kg | 57.40 |
|
|
ct à 7,56 kg | Pistor AG | 41884 |
Surg.-Swiss Black Angus Pure Burger, IP-Suisse, 45 x 168 g, Ø env. 11.5 cm (CH) (100% pure viande de boeuf)
Date limite de commande: 00:01 heures
|
18,96/kg | 143.34 |
|
|
pa à 0,8 kg | Pistor AG | 41955 |
Surg.-Salsiccia de porc à l'ail des ours, crue, IP-Suisse, 10 x 80 g/pa. (CH), saison: de mars à mai
Article de saison, Mars, alternative 41947, 41946 Date limite de commande: 00:01 heures Cet article n'est pas disponible au moment Durée de conservation à la livraison: 30 jours au minimum
|
14,99/kg | 11.99 |
|
|
ct à 3,75 kg | Pistor AG | 41797 |
Surg.-Swiss Black Angus saucisse à rôtir de boeuf, crue, IP-Suisse, 5 x 5 x 150 g (CH) (100% pure viande de boeuf)
Date limite de commande: 00:01 heures
|
22,92/kg | 85.95 |
|
|
pa à 1,4 kg | Pistor AG | 22572 |
Saucisse de St. Gall, sous vide, hautement pasteurisée, IP-Suisse, Suttero, 10 x 140 g (CH)
Date limite de commande: 00:01 heures Durée de conservation à la livraison: 10 jours au minimum
|
12,97/kg | 18.16 |
|
|
pa à 0,8 kg | Pistor AG | 41980 |
Saucisse de St. Gall Olma, hautement pasteurisée, sous vide, IP-Suisse, Suttero, 5 x 160 g (CH)
Date limite de commande: 00:01 heures Durée de conservation à la livraison: 10 jours au minimum
|
13,37/kg | 10.70 |
|
|
kg | Pistor AG | 87444 |
Swiss Black Angus Emincé stroganoff de cuisse de boeuf, sous vide, IP-Suisse (CH)
Date limite de commande: 11:00 heures Durée de conservation à la livraison: 5 jours au minimum
|
34,15/kg | 34.15 |
|
|
kg | Pistor AG | 87146 |
Swiss Black Angus émincé de cuissot de boeuf, à la minute, sous vide, IP-Suisse (CH)
![]() Date limite de commande: 11:00 heures Durée de conservation à la livraison: 5 jours au minimum
|
32,70/kg | 32.70 |
|
|
pc à 5 kg | Pistor AG | 42107 |
Swiss Black Angus entrecôte de boeuf, parée, sous vide, IP-Suisse, env. 5 kg/pc. (CH)
Date limite de commande: 00:01 heures Durée de conservation à la livraison: 7 jours au minimum
|
59,10/kg | 295.50 |
|
|
pc à 5 kg | Pistor AG | 42140 |
Surg.-Swiss Black Angus entrecote de boeuf, parée, sous vide, IP-Suisse, env. 4.8-5.2 kg (CH)
Date limite de commande: 00:01 heures Durée de conservation à la livraison: 30 jours au minimum
|
53,36/kg | 266.80 |
|
|
pc à 1,9 kg | Pistor AG | 42109 |
Swiss Black Angus filet de boeuf, paré, sous vide, IP-Suisse, env. 1.9 kg/pc. (CH)
Précommande jusqu'au 06.07.2022 Date limite de commande: 00:00 heures Article livrable dès le 12.07.2022 Durée de conservation à la livraison: 7 jours au minimum
|
78,45/kg | 149.06 |
|
|
pc à 1,9 kg | Pistor AG | 42169 |
Surg.-Swiss Black Angus filet de boeuf, paré, sous vide, IP-Suisse, env. 1.9 kg/pc. (CH)
Date limite de commande: 00:01 heures Durée de conservation à la livraison: 30 jours au minimum
|
73,71/kg | 140.05 |
|
|
pc à 0,9 kg | Pistor AG | 17634 |
Swiss Black Angus filet d'épaule de boeuf, paré, sous vide, IP-Suisse, env. 900 g (CH)
Précommande jusqu'au 06.07.2022 Date limite de commande: 00:01 heures Article livrable dès le 12.07.2022 Durée de conservation à la livraison: 7 jours au minimum
|
26,04/kg | 23.44 |
|
|
pc à 4,5 kg | Pistor AG | 42634 |
Swiss Black Angus grumeau de boeuf, paré, sous vide, IP-Suisse, env. 4.5 kg/pc. (CH)
Date limite de commande: 00:01 heures Durée de conservation à la livraison: 7 jours au minimum
|
20,00/kg | 90.00 |
|
|
pc à 1,9 kg | Pistor AG | 17635 |
Swiss Black Angus palette de boeuf, parée, sous vide, IP-Suisse, env. 1.6-2.1 kg (CH)
Précommande jusqu'au 06.07.2022 Date limite de commande: 00:01 heures Article livrable dès le 12.07.2022 Durée de conservation à la livraison: 7 jours au minimum
|
24,06/kg | 45.71 |
|
|
pc à 3,25 kg | Pistor AG | 42108 |
Swiss Black Angus parisienne de boeuf, parée, sous vide, IP-Suisse, env. 2.7-3.2 kg/pc. (CH)
Précommande jusqu'au 06.07.2022 Date limite de commande: 00:01 heures Article livrable dès le 12.07.2022 Durée de conservation à la livraison: 7 jours au minimum
|
54,85/kg | 178.26 |
|
|
kg | Pistor AG | 87145 |
Swiss Black Angus ragoût d'épaule de boeuf, sous vide, IP-Suisse (CH)
![]() Date limite de commande: 11:00 heures Durée de conservation à la livraison: 5 jours au minimum
|
28,05/kg | 28.05 |
|
|
pc à 3 kg | Pistor AG | 42142 |
Surg.-Swiss Black Angus rôti d'épaule de boeuf, paré, sous vide, IP-Suisse, env. 3 kg/pc. (CH) (épais d´épaule)
Date limite de commande: 00:01 heures
|
24,85/kg | 74.55 |
|
|
pc à 3 kg | Pistor AG | 42622 |
Swiss Black Angus rumpsteak de boeuf, paré, sous vide, IP-Suisse, env. 3 kg/pc. (CH)
Précommande jusqu'au 06.07.2022 Date limite de commande: 00:01 heures Article livrable dès le 12.07.2022 Durée de conservation à la livraison: 7 jours au minimum
|
46,95/kg | 140.85 |
|
|
pa à 5 kg | Pistor AG | 87280 |
Swiss Black Angus viande hachée de boeuf, sous vide, IP-Suisse, 3 mm (CH)
Article à précommander: min. 3 jours ouvrables, avant 11:00 heures Durée de conservation à la livraison: 3 jours au minimum / Commande impossible le lundi.
|
22,68/kg | 113.40 |
|
|
ct à 4,5 kg | Pistor AG | 41344 |
Surg.-Swiss Black Angus Pure Burger, IP-Suisse, env. 30 x 150 g, Ø env. 11 cm (CH) (100% pure viande de boeuf)
Date limite de commande: 00:01 heures
|
18,81/kg | 84.65 |
|
|
kg | Pistor AG | 87294 |
Swiss Black Angus émincé de cuisse de boeuf, sous vide, coupé à la main, IP-Suisse (CH)
![]() Date limite de commande: 11:00 heures Durée de conservation à la livraison: 5 jours au minimum
|
34,15/kg | 34.15 |
|
|
pc à 1,8 kg | Pistor AG | 87296 |
Swiss Black Angus carbonnade de boeuf, sous vide, portionnée, IP-Suisse, poids à la demande (CH)
![]() Article à précommander: min. 2 jours ouvrables, avant 11:00 heures Durée de conservation à la livraison: 5 jours au minimum
|
38,12/kg | 68.62 |
|
|
pc à 1,75 kg | Pistor AG | 87295 |
Swiss Black Angus rumpsteak portionné 10 x 170g, sous vide, portionné, IP-Suisse, poids à la demande (CH)
![]() Article à précommander: min. 2 jours ouvrables, avant 11:00 heures Durée de conservation à la livraison: 5 jours au minimum
|
53,07/kg | 92.87 |
|
|
ct à 3,6 kg | Pistor AG | 41345 |
Surg.-Swiss Black Angus tartare, IP-Suisse, 30 x 120 g (CH) (3 mm)
Date limite de commande: 00:01 heures
|
35,94/kg | 129.38 |
|
|
pc à 2 kg | Pistor AG | 42604 |
Porc aux herbes filet de porc, paré, sous vide, coupé court, IP-Suisse, SRPA, env. 2 kg/pc. (CH)
Précommande jusqu'au 06.07.2022 Date limite de commande: 00:01 heures Article livrable dès le 12.07.2022 Durée de conservation à la livraison: 7 jours au minimum
|
18,05/kg | 36.10 |
|
Eléments par page :