Login  
Retour

 

Spécialités de gibier

Des spécialités sélectionnées pour vous, à divers niveaux de Convenience, comme par exemple des civets, de la charcuterie de gibier et des articles pour le menu (rôtis hachés, burgers, fricandeaux de gibier, par exemple) procureront de la variété.

   

  Colis Fournisseur N° art. Désignation Prix Montant  
Pfeffer
  pa à 2 kg Pistor AG 10777 Civet de cerf, cuit, Albert Spiess (EU) (42% viande de cerf), saison: de septembre à novembre (gibier qui vit en liberté)
Date limite de commande: 00:01 heures
Durée de conservation à la livraison: 30 jours au minimum
Marque: Albert Spiess
15,60/kg 31.20
  pa à 2 kg Pistor AG 10778 Civet de chevreuil, cuit, Albert Spiess (AT) (42% viande de chevreuil), saison: de septembre à novembre (gibier qui vit en liberté)
Date limite de commande: 00:01 heures
Durée de conservation à la livraison: 30 jours au minimum
Marque: Albert Spiess
17,90/kg 35.80
  bi à 10 kg Pistor AG 82536 Civet de cerf Premium, Silberwald (EU) (75% viande de cerf marinée, 20% marinade de vin rouge, 5% légumes), saison: de septembre à novembre (gibier qui vit en liberté)
Date limite de commande: 00:01 heures
Durée de conservation à la livraison: 10 jours au minimum
Marque: Silberwald
13,70/kg 137.00
  bi à 5 kg Pistor AG 42405 Civet de chamois, Silberwald (AT) (75% viande de chamois marinée, 20% marinade de vin rouge, 5% légumes), saison: de septembre à novembre (gibier qui vit en liberté)
Précommande jusqu'au 25.10.2020
Date limite de commande: 00:01 heures
Article livrable dès le 29.10.2020
Durée de conservation à la livraison: 10 jours au minimum
Marque: Silberwald
28,90/kg 144.50
  bi à 5 kg Pistor AG 81766 Civet de chevreuil Premium, épaule seulement, sans jarret, Silberwald (EU) (75% viande de chevreuil marinée, 20% marinade de vin rouge, 5% légumes), saison: de septembre à novembre (gibier qui vit en liberté)
Date limite de commande: 00:01 heures
Durée de conservation à la livraison: 10 jours au minimum
Marque: Silberwald
16,50/kg 82.50
  bi à 5 kg Pistor AG 84746 Civet de sanglier, épaule, jarret, cou, Geiser (EU) (75% viande, 25% marinade de vin rouge), saison: de septembre à novembre (gibier qui vit en liberté)
Date limite de commande: 11:00 heures
Durée de conservation à la livraison: 29 jours au minimum
Marque: Geiser
13,90/kg 69.50
Charcuterie
N
sa à 5 pc Pistor AG 42045 Salsiz de cerf, Albert Spiess, 5 x 110 g (CH, EU)
Date limite de commande: 00:01 heures
Durée de conservation à la livraison: 15 jours au minimum
Marque: Albert Spiess
3,50/pc 17.50
  pc à 0,9 kg Pistor AG 92259 Jambon cru de cerf, séché à l'air, sous vide, 0.6-1.2 kg (AT)
Date limite de commande: 11:00 heures
Durée de conservation à la livraison: 29 jours au minimum
Marque: Angst
45,00/kg 40.50
Menüartikel
  pa à 5 pc Pistor AG 92234 Saucisse chasseur avec de la viande de cerf, sous vide, 5 x 140 g (CH, EU)
Date limite de commande: 11:00 heures
Durée de conservation à la livraison: 20 jours au minimum
Marque: Angst
3,00/pc 15.00
N
ct à 4 kg Pistor AG 41379 Surg.-Rôti haché de gibier, en moule alu, Ospelt, 4 x 1 kg (CH, EU), saison: de septembre à novembre (viande de porc, de boeuf et de cerf)
Date limite de commande: 00:01 heures
Marque: Ospelt
15,90/kg 63.60
  pa à 0,8 kg Pistor AG 41096 Surg.-Saucisse à rôtir de gibier, Ospelt, 5 x 160 g (CH, EU), saison: de septembre à novembre (viande de porc, de boeuf et de cerf)
Date limite de commande: 00:01 heures
Marque: Ospelt
13,40/kg 10.72
  ct à 7,5 kg Pistor AG 41093 Surg.-Hamburger de gibier, Ospelt, 50 x 150 g (CH, EU), saison: de septembre à novembre (viande de porc, de boeuf et de cerf)
Date limite de commande: 00:01 heures
Marque: Ospelt
16,90/kg 126.75
  pc à 1,3 kg Pistor AG 41844 Surg.-Rôti haché de gibier aux airelles rouges, Carnosa (NZ, CH, ZA), saison: de septembre à novembre
Date limite de commande: 00:01 heures
Marque: Carnosa
13,90/kg 18.07
  ct à 5,4 kg Pistor AG 41039 Surg.-Paupiette de gibier aux cèpes, Carnosa, 6 x 6 x 150 g (CH, NZ), saison: de septembre à novembre
Date limite de commande: 00:01 heures
Marque: Carnosa
19,70/kg 106.38
Eléments par page :