Sain et tendre grâce à un mélange d'herbes naturelles
Certaines herbes améliorent également la composition et le goût de la viande. Le mélange d'herbes développé à cet effet et secret – avec des fines herbes de la région alpine suisse – donne un produit unique qui enthousiasme les transforma-teurs et les consommateurs en termes de qualité et de goût. La viande dite aux herbes a une plus grande stabilité à l'oxydation – les avantages sont une durée de conservation plus longue et une perte de jus moins importante à la cuisson. Dans de nombreuses dégustations à l'aveugle, la viande aux herbes est classée comme plus aromatique et tendre que la viande de porc conventionnelle.
Avec la viande de porc aux herbes, vous suivez la tendance et répondez aux exigences d'une consommation de viande consciente et de haute qualité.
Particularités
• Bien-être des animaux – les porcs aux herbes sont élevés par des agriculteurs sélectionnés, dans le respect des animaux • Santé des animaux – des animaux plus vitaux en raison du meilleur air dans la porcherie grâce au mélange d'herbes • Goût – aromatique, savoureux et particulièrement tendre • Qualité – une plus grande stabilité à l'oxydation signifie une durée de conservation plus longue et moins de perte de jus à la cuisson