Login  
Retour

 

Le porc ibérique juste parfait

Le porc ibérique vit dans de grandes plantations de chênes en Espagne. Les animaux semi-sauvages se reconnaissent à leur couleur de peau noire typique. Le porc ibérique se nourrit prin- cipalement de glands du chêne-liège, que l'on trouve dans les forêts espagnoles. Leur alimentation et un exercice physique suffisant sont des facteurs essentiels de la qualité de la viande. Le persillage unique – des filaments de graisses extra-fins qui traversent la viande – lui confère une tendreté incomparable.


Sa consistance exceptionnelle et son arôme de noisette font de la viande de porc ibérique une véritable délicatesse, qui compte de plus en plus d'amateurs.


Particularités


  • Santé – la viande est riche en acides gras insaturés
  • Qualité – en raison du persillage, la viande devient juteuse et tendre quand elle est cuite et grillée
  • Goût – les herbes et les glands confèrent ce goût spécial de noisette
  • Délicatesse – la texture unique et la qualité supérieure bénéficient d'une grande popularité


 

Cerdo Ibérico racks Belotta, sans talon, sous vide, paré, env. 2 kg (ES) (côte blanche, décongelé)

Article à précommander: min. 3 jours ouvrables, avant 24:00 heures
Durée de conservation à la livraison: 8 jours au minimum
Marque: Angst
N° art.: 91434
Fournisseur: Pistor AG
Prix: 66.00/kg
 

Cerdo Ibérico filet mignon Belotta, sous vide, paré, env. 400g/pc. (ES) (décongelé)

Article à précommander: min. 3 jours ouvrables, avant 24:00 heures
Durée de conservation à la livraison: 8 jours au minimum
Marque: Angst
N° art.: 91435
Fournisseur: Pistor AG
Prix: 64.00/kg
Montant: 132.00
pc à 2 kg
Montant: 25.60
pc à 0.4 kg
 

Cerdo Ibérico filet 1/2 Belotta, sous vide, paré, coupé court, env. 1.8 kg/pc (ES) (décongelé)

Article à précommander: min. 3 jours ouvrables, avant 24:00 heures
Durée de conservation à la livraison: 8 jours au minimum
Marque: Angst
N° art.: 91436
Fournisseur: Pistor AG
Prix: 64.00/kg
 
Montant: 115.20
pc à 1.8 kg
 
Eléments par page :