Gesund und zart dank natürlicher Kräutermischung
Einige Kräuter verbessern die Zusammensetzung und den Geschmack des Fleisches. Die entwickelte, geheime Kräutermischung – mit Kräutern aus dem Schweizer Alpenraum – führt zu einem einmaligen Produkt, das Verarbeiter und Konsument hinsichtlich Qualität und Geschmack begeistert. Kräuterfleisch weist eine höhere Oxidationsstabilität auf – längere Lagerfähigkeit und tieferer Bratsaftverlust sind die Vorteile daraus. In zahlreichen Blinddegustationen stuft man das Kräuterfleisch als aromatischer und zarter als konventionelles Schweinefleisch ein.
Mit dem Kräuterschweinefleisch liegen Sie im Trend und werden den Anforderungen an hochstehenden und bewussten Fleischkonsum gerecht.
Besonderes
• Tierwohl – ausgewählte Bauern mit tiergerechter Haltung züchten Kräuterschweine
• Tiergesundheit – vitalere Tiere dank besserer Stallluft aufgrund der Kräutermischung
• Geschmack – aromatisch, genussvoll und äusserst zart
• Qualität – höhere Oxidationsstabilität gleich längere Lagerfähigkeit und weniger Bratsaftverlust
Fragen? Die Pistor Fachberater helfen gerne weiter.